суббота, 26 марта 2016 г.

Праведные обыкновения

Какое количество я себя не забываю, мой отец вечно носил на левой руке неотразимое кольцо с рубином. Оно перешло по потомству к моему единственному брату. Мыслю, это станет традицией в отечественной доме – потомством, переходящим из поколения в поколение. Это будет иметься благоустроенная обыкновения, окутанная симпатичными воспоминаниями.

У каждого в семье есть свои обыкновению. Некоторые из них материальны. Иные наполнены глубоким смыслом. Самым авторитетные обыкновению связаны с отечественным способом жизни, поскольку оказывают влияние на жизнедеятельность наших детишек так что формируют их уклад жизни. В Книге Мормона мы читаем об Ламанийцах, на каких немалое воздействие оказывали обыкновению их отцов. Царь Вениамин произнес, что они существовали народом, не знавшим законов Евангелия: "Они не верят им, если поучаются, по следующим причинам неправильны предания их отцов" (Мосия один: пятого), еще информации - Веб-сайт.

Все-таки какие у нас есть обыкновения? Некие из них, можно, перешли к нам от опекунов, да и сейчас мы передаем их домашним детям. Всерьез ли такое эти традиции, какие нам нравятся? Основаны ли они на праведности и вере? Базируются ли они на чем-то материальном или на абсолютном? Работаем ли мы разумно над произведением праведных традиций или несложно плывем по течению? Создаются ли данные обыкновения под влиянием громогласных голосов сего мироздания либо молчаливого мягкого голоса Духа? Станут ли обыкновения, формируемые нами в в личной доме, выручать отечественным детям следовать за обитающими Пророками – или будут иметься пакостить им этом?

Как ведь для нас определить, каковыми должны быть отечественные обыкновения? В Священных Писаниях дается красивый образчик. В Мосия пятую: 15 сказано: "А потому я желал бы, для того, чтобы вы были тверды и непоколебимы, всегда присутствуя в кротких делах".

Мне нравятся сии слова, поскольку традиции, словно мы представляем, формируются постепенно, в каких случаях мы вновь так что возобновил повторяем какие-нибудь операции. А если мы станем тверды так что непоколебимы в кротких делах, наши обыкновению твердо укоренятся на почве праведности. Хотя встанет данный вопрос: словно ведь вычислить, что есть отборно или же (такое опять-таки авторитетнее) что будет как следует прекрасно? В трое Нефий шестой: 14 мы считаем протест на тот вопрос. Там заявляется об людях, "каковые существовали адресованы в истинную веру; так что они не отступали от нее, оставаясь прочными, непоколебимыми так что решительными, варыми со абсолютно всем прилежанием уважили заповеди Господа".

Из этих текстов мы выведываем, что наше адресование в "настоящую веру" предшествует отечественной таланты оставаться прочными, непоколебимыми и крутыми в соблюдении заповедей. Это общение содержится в неумолимой вере в то, что Иисус Христос – наш Искупитель. Утверждение такому мы находим в Книге Мормона, "новом доказательстве об Иисусе Христе". Имиджу с Библией сия альманах провозглашает Божественность Иисуса Христа, Его миссию и реальность живого Небесного Отца. Все Пророки, писавшие в таких святых книгах, навевают личное интимное засвидетельство про это, и еще отдают нам учения о том, насколько мы должны здравствовать, дабы принять Искупление и обрести спокойствие да и блаженство.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.